新闻中心

您所在的位置:

7k7k斗地主新闻>波克城市斗地主要闻

邵革军赴安居射洪检查督导疫情防控工作

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-02-20 00:30

  邵革军在安居射洪检查督导疫情防控工作时强调

  层层压紧压实责任 狠抓工作落地落实

  奋力实现疫情防控和经济社会发展双胜利

  波克城市斗地主新闻网讯(全媒体记者 杨小东)2月19日,联众斗地主书记、联众斗地主应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组组长邵革军赴安居区、射洪市,检查督导城市社区和农村地区疫情防控、春耕生产、服务农民工返工返岗、企业有序复工复产等情况。他强调,要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实省委书记彭清华莅遂检查督导疫情防控工作指示精神,进一步提高政治站位,层层压紧压实责任,狠抓工作落地落实,奋力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

  当前正值疫情防控关键期,春耕备耕情况如何,农用物资有无保障?邵革军来到射洪市沱牌镇龙泉村、安居区安居镇高滩坝村,深入田间地头,与镇村疫情防控工作人员、蔬菜种植大户亲切交谈,了解农村疫情防控措施落实和春耕备耕情况。他指出,一年之计在于春,春耕等不起、拖不得。要积极抢抓农时,一手抓疫情防控,一手抓春耕生产,确保“三农”工作开好局、起好步。要在做好疫情防控的同时,积极采取多种措施,加强种子、薄膜、农药供应储备,夯实农业生产基础。要全面落实惠农政策,强化田间管理指导,引导农民抢抓农时,抓好春耕备耕生产,为今年粮食和农业丰收打好基础。随后,邵革军在详细了解服务农民工返工返岗工作开展情况后指出,要加强返岗农民工摸排和分类指导,细致做好外出务工人员健康申报证明服务工作,帮助他们安全顺利返岗和就业。

  邵革军十分关注企业有序复工复产和疫情防控情况。在四川恒泰元实业有限公司、四川美丰股份射洪分公司和四川江淮汽车有限公司,邵革军走进生产车间,实地了解疫情防控工作和复工复产情况,希望企业切实担起主体责任,在做好防控工作前提下,开足马力抓紧生产,努力把疫情造成的损失夺回来。邵革军指出,随着复工复产企业逐步增多,返岗人员越来越多,疫情防控工作务必做到严之又严,切实加强企业内部管理和应急处置准备,坚决防止发生聚集性疫情。相关部门要认真落实各项优惠扶持政策,协调解决好企业复工复产中遇到的具体困难,促进企业安全有序生产经营。

  居民住宅小区是疫情防控的前沿阵地。在射洪市太和街道南涪小区、安居区凤凰街道双河社区凤凰半岛安置小区,邵革军详细了解小区疫情防控工作开展情况,并看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,对大家的辛勤付出和无私奉献表示感谢,叮嘱大家继续发扬连续作战精神,加强社区网格化管理,组织广大社区居民积极行动起来,切实把疫情防控每个环节做深做细做实,齐心协力共同打赢疫情防控阻击战。

  督导期间,邵革军在安居区、射洪市分别召开座谈会,听取两地疫情防控工作情况汇报。邵革军指出,当前,全市疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。要全面加强党对疫情防控的领导,各级党政领导干部特别是主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,认真落实各项防疫措施,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬。要坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误,支持企业有序复工复产,积极推动重点项目建设,努力降低疫情对经济运行的冲击和影响。要坚持问题导向,紧盯疫情防控的重点领域、薄弱环节,精准施策、补齐短板,全力以赴抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  市领导周鸿、杨军、谭晓政、涂虹分别参加督导。




责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

船山区唐家乡产业扶贫实现“双增收”

  产业从单一到多元村民从菜农到工人  唐家乡产业扶贫实...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区