新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

百货商场迎新春年货节喜庆开场

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-01-16 11:04

2.jpg

春节临近,年味氛围越来越浓。自上周以来,我市各大百货商场、超市陆续开启了春节年货节的促销活动,年货大街、年货集市、超市一日购……促销活动都围绕年货商品举行,激发市民消费热情。前往商场购物和置办年货的市民络绎不绝,一派热闹喜庆的景象。

  备足货源迎新春

  离2020年春节不足10天,我市各大百货商场、超市、商家已备足货源、布置一新,一派浓浓的年味喜庆氛围。 

  针对市民年货购置需求,各超市也已提前备好货源,同时推出各种优惠活动。“我们从上周就开始了年货节活动,超市内蔬菜、瓜果、生鲜、粮油、禽蛋等方面调运妥当,同时干货、糖果、牛奶、礼包类商品也准备充足,受到消费者喜爱和选购。”波克城市斗地主新都百货超市工作人员介绍,今年超市的年货越来越丰富,但各类糖果和零食仍是年货食品消费的7k7k斗地主,也吸引了许多市民前来选购。 

  除了超市有充足的年货,各百货商场也推出了丰富的促销活动,百货商品区的新年装饰也焕然一新,精心营造的购物环境为消费者打造出年味十足的购物体验。

  中国元素年货受青睐

  在摩尔春天百货的超市里,充满喜庆的布置再配上春节喜气洋洋的歌曲,进进出出的市民携家带口、三五成群,精心选择自己喜爱的商品,一派迎新年的好景象。 

  糖果、特产、坚果等大礼包摆放在超市的醒目位置,同时糖果的品牌和种类也明显增多,让消费者目不暇接。据了解,今年我市各大商场纷纷为消费者布置了年货大街,年货集市,商场的布置也以中国味儿为主调,而且超市礼盒包装也充满了中国元素,价格在100元-300元不等,部分精品礼盒甚至低于100元,许多原生态的特产年货也受到老年人的喜爱,年轻人则更钟意休闲食品、坚果类商品。摩尔春天百货商场销售人员表示,目前超市内可供消费者选择的休闲食品年货主要是礼盒装和“零散”装,价格都比较实惠。

  节前最后一波促销启动

  “穿新衣、戴新帽、大年初一拜年早。”新衣、新鞋全新走进新一年是国人的习俗,我市各大百货商场春节前的新一轮促销活动也启动了。冬季新品5折起、品牌活动爆款推出、购物满额抽大奖、到店领新年红包……波克城市斗地主万达广场还在大年初一安排了传统民俗民艺表演节目,糖人糖画、精品草编、扎灯笼等民间艺术演绎与精彩绝伦的舞狮表演、财神巡游随机派送红包等活动。 

  波克城市斗地主新都百货冬季新品5折起,消费积分累计满额可参加电脑抽奖,每人限抽3次,最高奖是9999元的福袋,还有特级橄榄油礼盒装、坚果礼盒、旺旺大礼包等丰富奖品呈现。各区县消费者至商场百货业态消费,凭单日坐车车票可进行车票报销,兑换50元现金抵用券,消费满300元即可使用。同时,商场已于1月13日开启扫福购券活动,店内扫到福并跳转到购买省钱券包页面,顾客选择领取购买,即可0.99元购125.7元省钱券包。 

  永逸百货迎新春促销活动预计1月17日开启,冬装出清6折封顶,商场会员购特推“必BUY新年红”商品还享折上再9.5折,活动期间任意消费即凭当日小票赠“国潮红包”一份,消费满2020元、3000元、4000元、5000元更有开年大礼包赠送。 

  (波克城市斗地主新都百货、摩尔春天百货、永逸百货、波克城市斗地主万达广场更多迎新春促销活动细则可至商场专柜咨询了解)

  (全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区