新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

射洪联众斗地主市政府致全市农民工朋友的一封信

新闻来源:波克城市斗地主新闻网 更新时间: 2020-01-17 10:57

亲爱的农民工朋友: 

  金猪纳福辞旧岁,金鼠报喜迎春来。值此新春佳节,阖家团圆之际,谨向你们及你们的家人致以节日最美好的祝福和亲切的问候! 

  闯天南海北,展自我风采。多年以来,你们告别亲人,远离家乡,带着对美好生活的无限向往,奔赴祖国的大江南北,拼搏奋斗在各条战线上。你们大力发扬射洪人吃苦耐劳、敢为人先的精神,在神州大地上筑梦前行。建筑工地有你们辛勤的汗水、工厂车间有你们忙碌的背影、城市餐厅有你们微笑的面容。祖国的山山水水见证了你们自强不息、顽强拼搏的身影。 

  奋进新时代,家乡换新颜。2019年我们喜获民政部批复,撤县设市成功。完成了乡镇行政区划调整改革、村党组织书记和村主任“一肩挑”等工作;打造了“中国锂电之都核心区”,引进锂电企业26家,储备项目62个;完成了滨江路景观灾后重建项目;遂德高速、S101线射洪段正式开工建设。投入了民生资金14.4亿元,落实8项民生工程。打赢了脱贫攻坚收尾战,5111名农村贫困群众退出贫困人口序列。

  站在新起点,共建新射洪。2020年,射洪市将抢抓机遇,实现经济社会跨越式发展。我们将充分发挥射洪市的区域优势,依托三大主导产业发展基础,着力培育“3+3”现代产业体系。我们将全力以赴抓好S101线射洪段改建工程、遂德高速、射洪人居环境提升、花果山城市公园提档升级等100个重点项目建设,为射洪市全面发展奠定坚实基础。我们将继续落实积极的就业创业政策,以最优惠的政策支持你们,最好的政务营商环境服务你们,为你们搭建广阔的就业创业平台,让你们充分融入城市,共享射洪改革发展成果!衷心希望你们抓住射洪建市的大好机遇,宏图大展,积极投身于我市返乡创业就业大潮中。

  拳拳赤子心,悠悠家乡情。你们远在他乡打拼奋斗,家乡亲人是你们永远的牵挂,家乡党委政府是你们坚强的后盾。射洪的昨天有你们的辛勤付出,射洪的明天需要我们共同开创。希望你们继续秉持射洪人敢为人先、勇于拼搏的优良传统,努力做一名优秀的射洪人,讲好射洪故事,传播射洪好声音,当好射洪“代言人”!

  最后,衷心祝愿全市广大农民工朋友身体健康,新年快乐,阖家团圆,万事顺意!

中共射洪联众斗地主射洪市人民政府

2020年1月

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

截至2月19日 波克城市斗地主37000余名外出务工人员已办健康证明

  今天拿到证明天就返岗   截至2月19日,我市37000余名...

百度新闻热搜词

来源:百度新闻
赵忠祥生前影像 爱情公寓5道歉 普京发表国情咨文
  • 2020奥斯卡提名
  • 特朗普炮轰苹果
  • 新疆新增城镇就业

看点新闻

更多

波克城市斗地主新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省波克城市斗地主市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

波克城市斗地主市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区